СПб ФИЦ РАН
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
«Санкт-Петербургский Федеральный исследовательский центр
Российской академии наук»

В рамках встречи были рассмотрены варианты развития сельскохозяйственного производства в области растениеводства и животноводства в рамках государственных программ и с привлечением инвестиционных средств.

Подробнее

В СПб ФИЦ РАН проводятся масштабные междисциплинарные исследования по разработке методов, алгоритмов и технических средств мониторинга состояния операторов эргатических систем в процессе профессиональной деятельности.

Подробнее


Депутат Государственной думы Яхнюк С.В. посетил СПб ФИЦ РАН с целью ознакомления с информационно-аналитическими сервисами на основе обработки геопространственных данных аэрокосмической съёмки.

Подробнее

Главный научный сотрудник ИАЭРСТ СПБ ФИЦ РАН, академик РАН А.И.Костяев выступил на пленарном заседании конференции с докладом «Экономическая безопасность в агропродовольственной сфере» по приглашению ректора Вятского государственного агротехнологического университета Е.С.Симбирских.

Подробнее

В рамках фестиваля с 12:00 – 13:30 24.03.2021 года пройдет презентация БПЛА «Автономное крыло».

Подробнее

В публикациях для Еженедельника "Аргументы и Факты" был проанализирован отчет, опубликованный Счетной палатой, в котором Ленобласть - регион с «наибольшей долей проб воды, не соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям».

Подробнее

В соответствии с решением организационного комитета был утвержден официальный логотип Года науки и технологий Российской Федерации.

Подробнее

На Пленарном заседании конференции экономического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, посвященной 86-летию со дня рождения выдающегося экономиста-аграрника Емельянова Алексея Михайловича, с докладами выступили главные научные сотрудники ИАЭРСТ СПБ ФИЦ РАН - академик РАН А.И.Костяев и член-корреспондент РАН Г.Н.Никонова.

Подробнее

Российский научный фонд объявил результаты конкурсов Президентской программы исследовательских проектов по поддержке исследований на базе существующей научной инфраструктуры 2021 года.

Подробнее